杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

性用品男自慰 日本tenga自慰杯 男用自慰器阴交飞机杯

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 性用品男自慰 日本tenga自慰杯 男用自慰器阴交飞机杯

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日本tenga杯子是世界排名第一位的男用自慰杯,秉承的是健康,安全,纯净,舒服,刺激的原则,依然如日本其他商品一样注重的是杯子的细节,虽然市面上依然有很多仿制品,可是这个牌子的杯子一直排在世界首位, 关键在于使用的感觉的细节。为了更好的体验,建议您可以搭配人体润滑,也可以同时使用避孕套。
优先展示它的使用图解,注意他的吸允力哦!第四张图的意思是您使用的时候可以按住出气孔以便产生强大的吸吮力(以标准口交杯为例):

第一款:这款杯子叫做 上紧下松两用3P杯104;tenga杯子的2款杯子的综合版本,几次都卖到断货 是双用3P类型的杯子。上部红色的模拟的是阴交,较为贴软,而下面模拟的是后庭,较为紧致,如果您实在不清楚想要购买哪款,那建议可以购买这款,毕竟2种都享受到了,呵呵 挺划得来的。

这款杯子模拟的是老汉推车体位设计,阴道及后庭前后两孔皆可使用;拥有不同刺激感的双洞孔设计,您可以自由控制紧握力道;同时使用两侧,真实模拟3P的顶级体验享受;内裹适量的人体润滑油,给您湿漉漉的冰爽和畅快;

第二款:最是那一吸一吐之间的销魂啊~这款杯子叫做 红色口交杯101;他的价位是最为实惠的,也是日本tenga这个牌子最为元老级的杯子的,他模拟的是人类的口腔,喜欢口交的可以试试。您在使用的时候记得按住他的出气孔,那样会有强烈的吸吮的感觉的哦。。呵呵,入门级的杯子的。

第三款:有没有体验过一探入女性阴道,对方一兴奋,紧紧将你包裹的感觉?是的,那一瞬间的压缩,是不是让你马上就要呼出欲出,兴奋到极点了?这款就是红色阴交杯102,是模拟的女性阴道吸允的感觉,当你在使用的时候按住两侧,一压一吸,一抽一送,转眼快感也就来临了,是tenga日本飞机杯子的骨干类产品的,相当值得推荐的一款商品的,呵呵,不过。要挺住哦。太兴奋可不好。

第四款: tenga的新品,也是世界的新品,这款杯子叫做 红色阴交气垫杯105,这款杯子是世界首创,不使用海绵的弹性,采用真空气囊动力学原理产生吸允感,再加上24个气室内产生空气阻力缓冲,让您体验来自外层空间的缠绕感哦。个人是很推荐这款的,毕竟虽然说贵点,不过也贵不了多少,毕竟感觉才是最最重要的东西,确实不错。

第五款:白色超贴软阴交飞机杯105s,是100以下使用感觉最为 贴软舒服的杯子,也是每个月都必然会卖到断货的杯子,坦白说,这款杯子是日本限量版的,存货不是太多,每次月底都会断货,所以如果您有一定的 经济能力,也可以尝试这款呢。

请注意,这款内部是乳白色的,透明的效果图只是为了让您看清楚他的结构而已。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
这些是被设计为一次性产品,但事实上可以重复使用。另外,效果一般。有三种颜色:黑、白、红。白色柔软、黑色紧实、红色为标准型。

最喜欢的还是tenga的鸡蛋,相当可爱啊[s:68]

429496万

Level 0

板凳
这玩意儿价格不菲吧,感觉起来说不定比真是做爱还爽
D

Level 0

地板
怎么没有提到,具体价格咧.

Level 1

这个我买过了,非常不好清洗。淘宝上很多,狼友们可以试试!

Level 8

飞机杯原装的很好 但现在网上假的太多了

Level 11

杏吧2周年纪念章杏吧周年纪念章奥运纪念章世博纪念亚运会纪念章亚运火炬传递章元旦勋章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章管理之星

价格是多少啊,你要标明撒!

Level 1

这种款式很多啊  可以体验各种感觉[s:66]

Level 4

买这个的男人真傻,性无能
人不做爱,憋着难受死了

Level 1

内容假的清晰不是很简单啊
高级模式
上传中...