杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】公公当众热吻儿媳新娘!一堆人还在旁鼓动给赏钱真是奇葩! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-6-2 09:09
标题: 【情趣探索与发现】公公当众热吻儿媳新娘!一堆人还在旁鼓动给赏钱真是奇葩!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器

[ckplayer=/m3u8.php?tid=9496556&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYGSG45C9TL0WDGmEqJfiOO5w67dXfkwPN30Yy59X8FrTlTZI0mlohghOVofSyTHZw==&ts=1729498790&ext=&hash=7865cc2b29b14a77af663df50027fcbf]/m3u8.php?tid=9496556&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYGSG45C9TL0WDGmEqJfiOO5w67dXfkwPN30Yy59X8FrTlTZI0mlohghOVofSyTHZw==&ts=1729498790&ext=&hash=7865cc2b29b14a77af663df50027fcbf[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问你们当地是否也有类似的风俗        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: R317427434    时间: 2018-6-2 09:52
这是哪个地的人?这个家还是老大说的算啊!
作者: 小泉彩999    时间: 2018-6-2 11:28
这习俗有点儿...当场有了反应可就尴尬了
作者: zhuxuezhi    时间: 2018-6-2 11:41
有点过了,习俗不好
作者: henry7901    时间: 2018-6-2 12:17
从古到今都有不少扒灰的事发生与流传,见多不怪!犹其北方不发达地区,儿媳日久都未能产子,父代子职常有,因为继后香灯最重要哦!
作者: dddamddd    时间: 2018-6-2 12:18
1第一次看到这样的习俗,不过应该不是习俗吧,毕竟这样很尴尬的,而且没看到新郎官,可能老头就是新郎官。
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体能前所未有的高潮。
作者: xlq1988    时间: 2018-6-2 15:31
这不算是激吻吧。可能是一个地方一个习俗,不过陋习还是要摒弃的。
作者: leonadoyang    时间: 2018-6-2 15:36
我们当地是没有这种风俗的
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-6-2 15:36
没这种风俗,太奇葩了
作者: dream510    时间: 2018-6-2 15:36
有意思,谢谢楼主分享
作者: 1013058658    时间: 2018-6-2 15:56
只要不是舌吻,老子儿子都接受。赫鲁晓夹见面都亲嘴巴哩。仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体能前所未有的高潮。
作者: rgzxj    时间: 2018-6-2 17:02
1我们这虽然有结婚时恶搞公公儿媳的风俗,但也只是让公公拿着推扒子,婆婆戴上墨镜,然后嘴上说说而以,最多恶搞下公公,不会带上儿媳。没见过这样真亲的,这样但尴尬的,这是恶欲了。不会这个老头就是新郎吧。
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体能前所未有的高潮。
作者: a54926441    时间: 2018-6-2 17:04
这个有点过了吧?他儿子不打他?
作者: salivian    时间: 2018-6-2 17:11
谢谢谢谢
作者: d3115747    时间: 2018-6-2 17:20
没见过这种风俗,直接禽兽了这都
作者: cc397904649    时间: 2018-6-2 17:28
这个中奖后  根本 没人理。
作者: abc好不好    时间: 2018-6-2 18:06
感谢楼主精彩分享
作者: fyscwm123456    时间: 2018-6-2 18:10
谢谢楼主分享
作者: bjshtj123    时间: 2018-6-2 18:19
1、每个地方的习俗不一样,我们这里有让公公背媳妇,也有让公公抱媳妇的,总之这种陋习不太好。
2、飞机呗特点:仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体能前所未有的高潮。
作者: yf5058188    时间: 2018-6-2 19:04
一万的红包啊
作者: bdw1    时间: 2018-6-2 19:36
真是第一次见到这种场面
作者: waqsw    时间: 2018-6-2 19:37
1、请问你们当地是否也有类似的风俗?   
答:这种风俗还是没有听过,这样不好吧,个人的感觉。   
答:98%高仿真度、类真人肌肤、处女般紧实、经典设计、便携卫生、、、、
作者: vivi315    时间: 2018-6-2 20:24
没有,这种习俗不要也罢
作者: 2015sily    时间: 2018-6-2 20:29
为了一万元太拼命了
作者: 花树叶    时间: 2018-6-2 20:30
夏利吧人
作者: sun_xp    时间: 2018-6-2 20:44
谢谢楼主辛苦分享!不错的贴子。
作者: caoa888999    时间: 2018-6-2 20:52
1、请问你们当地是否也有类似的风俗?  
这个叫扒灰,有这样,比如说要公公背着媳妇绕场一圈,但没有这样露骨      
仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体能前所未有的高潮。

作者: w522856690    时间: 2018-6-2 21:40
这个貌似在以前新闻上看到过呀、!只想问问,他儿子呢?
作者: 寂寞夜8    时间: 2018-6-2 21:45

作者: msjyzl123    时间: 2018-6-2 22:33
看一看,这么6的事!
作者: zzzpopbest    时间: 2018-6-2 23:12
这是哪儿的习俗哦
作者: 本拉登哈    时间: 2018-6-3 00:33
这习俗有点儿...当场有了反应可就尴尬了
作者: 河边一站    时间: 2018-6-3 02:00
这种风俗 多有扒灰事情,见怪不怪其怪自败!
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-6-3 03:14
1,没有
2,仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体能前所未有的高潮。
作者: xlazb73915    时间: 2018-6-3 08:42
风俗,这个叫爬灰吧!
作者: 升级捷径    时间: 2018-6-3 10:22
2018-6-3,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖 河边一站8,9,4,8,6
幸运奖 leonadoyang8,9,4,8,6
晒图奖8,9,4,8,6

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9496556-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 遗失光阴    时间: 2018-6-4 09:39
下嘴的爽快,被吻的坦然。我日,难道是我的思想跟不上时代,落后的太多了。
作者: xinbinlaolang    时间: 2020-8-27 14:02
感觉挺好的,挺热闹的。。
作者: wangzb1984    时间: 2020-8-30 17:18
有点过了,没这习俗
作者: monkeytj    时间: 2020-9-8 00:09
真是够奇葩了
作者: hzxjc312    时间: 2020-9-9 17:29
老新闻了,发出来消化
作者: yg73299    时间: 2021-3-16 15:43
这个好,增进一家人感情,还有钱拿
作者: wu807171    时间: 2021-4-4 16:30
这个。。。有点道德沦丧了吧
作者: pengokfei    时间: 2021-5-19 10:18
这是要把干嘛
作者: aass3669    时间: 2021-5-27 01:35
這兒子 居然在結婚當天就被自己的老爸綠了 真夠慘的
作者: zjwzdjb    时间: 2021-6-5 15:45
有些习俗是真的有些接受不了  但是看着还真过瘾
作者: niat1213    时间: 2021-8-8 11:22
这个叫做恶俗吧 不喜欢
作者: yzsb9999    时间: 2021-10-14 07:27
第一次看到这种习俗,他仔不敲他爹的头吗?
作者: philips70liujun    时间: 2021-10-14 13:17
呵呵,这是哪里的风土人情啊
作者: daiim    时间: 2021-10-14 20:35
作者: xianggangcb    时间: 2021-10-19 00:23
"#深夜杏吧"很喜欢,也幻想着和这样的女孩做爱!!!多谢分享美好剧情
作者: hedy123    时间: 2021-10-19 13:40
如果是真的,那确实有点过了
作者: slfslfslf13    时间: 2021-10-24 11:51
可能是一个地方一个习俗,不过陋习还是要摒弃的
作者: slfslfslf13    时间: 2021-10-24 11:51
可能是一个地方一个习俗,不过陋习还是要摒弃的
作者: 张开双腿521    时间: 2021-10-25 11:24
这看着没有性趣,只有满屏的尴尬和扭曲
作者: ksaoe    时间: 2021-10-28 15:07
不怕新娘骚得慌,就怕公公吹口哨
作者: liyuhou2    时间: 2021-10-29 01:17
羡慕当地风俗啊啊啊啊
作者: zgljnzxx    时间: 2021-11-9 11:08
这也是醉了
作者: zjke    时间: 2021-11-12 11:17
这习俗有点过了,不好。有了反应就尴尬了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.siwagi18.info/) Powered by Discuz! X3.2