杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【苏东坡的艳词,求对下联】【作者:不详】 [打印本页]

作者: a13518457487    时间: 2014-4-3 11:52
标题: 【苏东坡的艳词,求对下联】【作者:不详】
十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆。

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: dingnange    时间: 2014-4-4 23:03
七十老汉十七妹,缕缕青丝望残烛不知道行不行
是不是有点有辱先人啊~[s:66]
作者: 20yend    时间: 2014-4-5 00:42
上联:十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆
下联:六寸桑叶寸六蚕,老老黑牙看嫩餐
作者: sdsusss09    时间: 2014-4-7 19:26
一寸蓬门寸半枪,垂垂老牛尝嫩草。
作者: 1410798025    时间: 2014-4-8 08:00

干白老屌白干逼,快快完事我来帮。
作者: wei8860326    时间: 2014-4-11 21:53
标题: 回 1楼(dingnange) 的帖子
嗯 你们俩的都是大淫才
作者: segsn    时间: 2014-4-11 22:05
作者: 艾阚茶碧    时间: 2014-4-27 08:06
千万荡妇万千夫,条条青龙遇白虎。
作者: 春风化雪    时间: 2014-4-27 13:38
八十新郎十八娘,幽幽芳草对苍狼
作者: zhangdr    时间: 2014-4-29 14:41
感觉七楼的对联还不错,有点接近。
作者: 2100560    时间: 2014-9-1 11:25
这不是“一树梨花压海棠”那首诗吗?我对不出来。
作者: 好好的,    时间: 2014-9-2 13:01
作者: 大炮+    时间: 2014-9-18 13:42
七十老汉十七娘  水华嫩逼对老枪
作者: xyjisa    时间: 2014-9-19 13:04
标题: 回 楼主(a13518457487) 的帖子
十八新娘八十郎,苍苍白发对紅妆。
翁凡嫁給楊振宁,白毛老屌肏嫩屄。
作者: 爱玫瑰色    时间: 2014-9-19 14:56
[s:66]  [s:68]
作者: cchy369    时间: 2015-2-5 16:32
下联:豆蔻艳女耄耋汉,漆漆黑心戏青官
注:古时在风月场中,未经人事的小女子也称“青官”。
作者: cchy369    时间: 2015-2-5 17:46
刚刚匆忙发出一对,推敲不严,有欠工整,抱歉!
      现更正一对:

下联:年少媳妇少年夫,黝黝黑毛暎粉窟
作者: gann2001    时间: 2015-2-5 19:54
上聯:十八新娘八十郎,蒼蒼白髮對紅妝。
下聯:三六壯漢六三嫗,擎擎烏莖通老路。
作者: 思凡有恒    时间: 2015-2-8 15:27
中华儿女真是藏龙卧虎  但愿我们的性吧基业长青
作者: 王旁青头    时间: 2015-2-11 13:46
十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆
八十新娘十八郎,红红肉丘恨软枪
作者: lovexinbali    时间: 2015-2-12 10:39
下联:十六儿郎六十娘,白白嫩屌插黑逼
作者: xeiguineng    时间: 2015-2-12 16:04
十根手指三十载,黑黑夜幕爱淫思。
作者: 猪技工    时间: 2015-3-10 16:08
苏大文豪的词语,不是那么好对的,楼上几位对的不错
作者: 下流三千    时间: 2015-3-10 16:59
十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆
三寸鸡巴寸三洞,威威长枪捣黄龙
作者: yunsong    时间: 2016-6-9 01:27
上联  十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆
下联  五十老母十五子,浓浓新酒装旧瓶

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.siwagi18.info/) Powered by Discuz! X3.2