杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 请教两个问题! [打印本页]

作者: 風清揚    时间: 2013-12-30 23:57
标题: 请教两个问题!
两个问题:

1、今天第一次在真实录音区发帖,按照教程上传成功,刚发布的时候能听有声音但是后来就听不了了,后来版主提醒说用新音床read-htm-tid-3788255.html

我试了但是不能上传文件。同时我也试过多个经常在录音区发帖会员的帖子都是听不到的,不知道是音床原因还是区域网络原因,麻烦相应管理测试并且提供可用的音床!

2、我现在直接进不了真实性爱录音,上午发帖的时候还可以呢,提示内容“对不起,本版块为认证版块,您没有权限查看此版块的内容!”,麻烦帮忙解决!
作者: 鉁稀ご爱    时间: 2013-12-31 05:26
你30号发的三个帖子确实听不了 一直显示缓冲。

已联系VIP区高管回复你的求助帖,请稍安毋躁。
作者: 天帝宙斯    时间: 2013-12-31 09:35
風清揚 兄弟~你把你的录音上传到http://www.sendspace.com/网盘,然后把下载链接给录音区首席版主:二爷爽了,我昨天已经安排好了,让他帮忙给你上传到论坛上!

PS:音床被和谐得厉害,很多音床都无法使用了,给你带来的不便,敬请谅解!!!
作者: 風清揚    时间: 2013-12-31 13:50
标题: 回 2楼(天帝宙斯) 的帖子
感谢欲帝帮忙,已经上传给他信息了,有问题请随时沟通。

另外第二个问题不知道能否解决?

PS:原创白银会员是否有勋章可戴?
作者: 天帝宙斯    时间: 2013-12-31 22:24
标题: Re:回 2楼(天帝宙斯) 的帖子
引用第3楼風清揚于2013-12-31 13:50发表的 回 2楼(天帝宙斯) 的帖子 :
感谢欲帝帮忙,已经上传给他信息了,有问题请随时沟通。

另外第二个问题不知道能否解决?

PS:原创白银会员是否有勋章可戴?

勋章会给你申请的~放心吧~兄弟~你现在的权限应该和13级权限一样的~可以进原创俱乐部的!
作者: 風清揚    时间: 2013-12-31 23:28
好的多谢!原创俱乐部都可以的,但是真实性爱录音区还是进不去,我发帖的时候还可以呢,后来就不行了,不知道怎么回事。
作者: 树泥人丫    时间: 2014-1-1 19:38
问题已解决,锁帖。
如果还有问题请PM我或客服区其他版主重新打开主题继续跟帖回复。请不要同个问题开两帖,谢谢!
温馨提示:建议各位会员下载使用论坛地址发布器,防止丢失论坛地址。
祝你在性吧玩得愉快!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.siwagi18.info/) Powered by Discuz! X3.2