杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 自制飞机杯使用感受 [打印本页]

作者: daniel10230    时间: 2011-11-26 20:01
标题: 自制飞机杯使用感受
【性品名称】:DIY飞机杯
【价格范围】:10元以内
【产品描述】:之前有狼友发过的用杯子还有海绵块自制的飞机杯
【性品交流】:小弟今天无事,翻到之前有一位狼友发的那个自制飞机杯,今天亲自动手制作了个,然后试了下,感觉还真的不错,然后有一些感受,与大家共议~
1.海绵块最好事先放在热水里泡一段时间,然后再取出来,用的时候很有温度感。
2.没有那种一次性橡胶手套的呢,可以使用保鲜袋,包着海绵块(因为直接摩擦长时间的话小弟弟会痛),最好就是带套吧,或者用多一个保鲜袋包着小弟弟(用水湿一下,保鲜袋就紧贴着小弟弟了)
3.没有润滑油的用沐浴液也行,要那种浓稠的(比如,澳宝)注意要把这些直接放进去,否则抽插太快会溢出来。
4.松紧度可以选择不同尺寸的塑料杯,最好用塑料杯吧,因为玻璃杯子太重了。
5.用塑料杯的可以在杯子底部剪出一个十字形,这样插入时会有顶到口的感觉~
6.可以固定在一个差不多高度的桌子上,然后,抽插吧兄弟~
差不多就这么多了~自己动手,丰衣足食

版主温馨提示:
点击进入:【性用品推荐区】我出图,您来猜!
点击进入:请关注【性之信息】信息版块推广活动!

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: 2208438    时间: 2011-12-11 02:57
作者: 蜡笔の小新    时间: 2011-12-11 11:26
楼主 真乃牛人。。。。
作者: 05562960327    时间: 2011-12-26 20:21
太麻烦,还不如直接手出来
作者: jyz85224    时间: 2011-12-27 21:30
太麻烦,还不如直接手出来
作者: 05562960327    时间: 2011-12-28 14:50
没有真的舒服,好麻烦
作者: 阳湖大桥    时间: 2013-2-1 07:24
这个是方法看起来不错,试一下,只是不知道海绵会不会显得太软柔.抽插起来没有感觉
作者: 叶子弹性    时间: 2013-12-6 14:42
自己制造多省钱,但麻烦,直接用手解决
作者: jkdsalike    时间: 2013-12-7 22:49
有空居然想这些我去 神
作者: t00521    时间: 2014-1-4 07:29
厉害的创造奇迹啊,不错
作者: axaxdfgh2    时间: 2014-6-11 08:38
言语简介的确是牛人。。
作者: kacimoto    时间: 2014-9-23 13:40
作者: sjacques    时间: 2014-12-16 23:55

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.siwagi18.info/) Powered by Discuz! X3.2